Sicurezza e Qualità

Un referente unico per la tua azienda

Sicurezza a lavoro

Come affrontare il giorno lavorativo in sicurezza
  • Organizzazione aziendale
  • Valutazione dei rischi
  • Formazione dei lavoratori
  • Gestione delle emergenze
  • Verifica e vigilanza


Sicurezza alimentare

Come difendersi dalle insidie dei Parassiti nel nostro cibo
Gestione della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro ai sensi del D.Lgs. 81/08; sistemi di controllo e verifica dell’igiene degli alimenti secondo il metodo HACCP; Sistemi di Gestione per la Qualità conformi alla norma UNI EN ISO 9001:2000, rispetto dei requisiti legali relativi agli aspetti ambientali.
• Analisi degli alimenti • Piano di campionamento • Formazione dei lavoratori • Monitoraggio dei parassiti e infestanti • Programma di sanificazione • Etichettatura e dichiarazioni • Manuale HACCP • Certificazione prodotto • Normativa ISO 9000

Ti autorizziamo noi

Garante per la protezione dei dati personali
A tutto una soluzione

  • Autorizzazione sanitaria (DIA)
  • Autorizzazioni amministrative (SCIA)
  • Classificazione stelle
  • Licenza alcolici
  • Insegne pubblicitarie
  • Autorizzazione suolo pubblico
  • Autorizzazione video sorveglianza
  • Codice della privacy


Progettando

Un aiuto nel labirinto della burocrazia
Pensiamo noi a tutto

  • Progettazione
    Assistenza nella progettazione di locali da adibire alla manipolazione di alimenti e su impianti di lavorazione
  • Organizzazione
    Sopralluogo gratuito presso l’industria alimentare; verifica preliminare igienico sanitaria sugli ambienti di lavoro; comportamento dei lavoratori e flussi produttivi; definizione dell’organizzazione e dei compiti del personale


Alimentazione

Naturale, nutrizione e intolleranze
Capita a volte, di soffrire di disturbi ricorrenti di cui non si riesce a venire a capo, pur non essendo affetti da una malattia precisa. La causa potrebbe essere un’intolleranza alimentare.

Scopri a cosa sei intollerante
AT Proget offre un valido aiuto per abbandonare questi stati di malessere persistente effettuando il Test della intolleranze Eav che permette di indagare oltre 250 fra sostanze ed alimenti con le quali venite a contatto quando mangiate. Il Test è:
– del tutto innocuo
– assolutamente indolore
– non richiede prelievi di sangue
– dà esito immediato
– è di elevata sensibilità in quanto si ottengono informazioni non ottenibili con i comuni esami perchè scopre le sensibilità nascoste e mascherate.


0
Clienti
0
Attività avviate
0
% clienti contenti
0
Caffè bevuti :-)