Parassiti e amici batteri

 

  • Analisi degli alimenti
    certificati SINAL
  • Piano di campionamento
    Redazione del Documento di Valutazione dei Rischi alimentari
  • Formazione dei lavoratori
    – Formazione dei lavoratori sui rischi specifici della mansione
    – Formazione rappresentanti dei lavoratori per la sicurezza alimentare
    – Attestati alimentaristi (ex libretto sanitario)
    – REC (per somministrazione alimentare)
  • Mnitoraggio parassiti e infestanti
    Redazione piano di emergenza
  • Programma di sanificaizone
    – Verifiche sulla corretta applicazione dei requisiti di sicurezza alimentare durante la sanificazione
    – Assistenza al datore di lavoro nei rapporti con gli enti deputati al controllo
  • Servizio consumatori /reclami
    Verifiche sulla corretta applicazione dei requisiti legali di sicurezza alimentare
  • Programma ritira prodotti
  • Etichettatura e dichiarazioni
  • Manuale HACCP
  • Manuale tracciabilità
  • Certificazione prodotto
  • Normativa ISO 9000


Manuali

Manuale HACCP – Manuale per l’autocontrollo alimentare

Puoi richiedere il tuo manuale HACCP direttamente on line. Un nostro tecnico incaricato ti contatterà per avere tutte le specifiche riguardo la tua azienda al fine di compilare correttamente il tuo manuale.
Costo Manuale a partire da € 200,00.

Manuale Rintracciabilità

Il manuale di Rintracciabilità assolve alla necessità di conoscere l’iter di filiera di un alimento. Dalla sua produzione al consumatore finale. In caso di allarme alimentare sarà possibile dunque conoscere la provenienza di un determinato prodotto e interrompere la catena di diffusione del pericolo annesso all’allarme.
Il manuale da noi elaborato, che soddisfa questa esigenza, può essere utilizzato sia negli esercizi per la vendita all’ingrosso che in quelli al minuto.
Il manuale è di facile utilizzazione ed è completo di tutti gli allegati da compilare e che possono essere richiesti in caso di controllo dagli organi di vigilanza.